탈퇴한 사용자

비누 거품 잘 내는 방법 있을까요?

그냥 일반 비누로 거품을 내려고 하면 거품이 잘 나지 않아서 손을 깨끗하게 세척할 수가 없더라구요. 어떻게 해야 비누 거품을 잘 낼 수 있을까요?

  • 파츄리
    파츄리23.01.03

    안녕하세요!

    다이소에 파는 거품망(1,000원~ 2,000원)

    사셔서 비누나 폼을 물과함께 적셔서 문질러주시면 풍성하고 쫀쫀하게 거품이 납니다!

    다만 손 씻는 용도라고 하시면 매번 하기가 번거로울수도 있겠네요.

    요즘 거품타입으로 된 손세정제도 잘 나오니 한번 보시는것도 좋을것 같아요!