심심한곰255
심심한곰25523.01.23

비누 거품 잘나게 하는 방법이요?

다 사용해 가는 비누는 거품이 잘 나질않더라고요

아무리 오래동안 문질러도 거품이 나지 않던데요

어떻게 하면 거품이 잘 날수 있을가요?

  • 안녕하세요. 파란금조216입니다.

    저같은 경우는 비누나 폼클렌징으로 세안을 하거나 할때 해면스펀지를 사용해서 거품을 냅니다. 그냥 비누만 문지를 때보다 거품이 훨씬 잘 나고 사용하기도 편합니다. 해면스펀지는 인터넷으로도 싸게 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    비누가 말랐을 경우 그렇습니다. 비누를 뜨거운물에 담궈놓으신 후에 비누가 어느정도 풀어지거나 말랑해지면 손으로 문질러서 거품을 내주세요