최신개정판
최신개정판23.11.04

서울이 확대되면 뭐가 좋은가요?

김포시나 서울인접 경기권 도시가 서울시로 편입되면 누가 좋은거고 뭐가 좋은가요? 만약 편입되면 경기도 다른 도시는 안좋아 지는게 있는건가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 김포시를 서울시로 편입 시킬시 김포시와 서울시는 좋을수도 있겠지만 김포시보다 가까운 인접한 다른 경기도에서도

    서울시로 편입을 요구 한다면 결국은 경기도는 없어 지겠지요,