캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.25

경상남도 차박 하기 좋은 장소 추천좀 해주세요~

안녕하세요? 차박을 처음으로 해보려고 합니다. 다른것은 안가져 가고 의자랑 탁자만 가지고 가서 차량에서 잠을 자려고 합니다. 경상남도 차박하기 좋은 장소 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 공정한소244입니다.

    안동댐 주변을 정말 추천드려요. 낮에는 경치가 좋고 밤에는 자연소리가 정말 좋습니다. 그리고 차박 끝내고 점심이나 저녁에 근처 맛집들이 많이 있어 추천드려요.