자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.03.26

자동차 매트 어떤 것이 좋은가요?

차량의 매트를 출고시 매트로 사용하고 있습니다. 세차할 때 너무 힘이 들어서 교체하려고 하는데 어떤 종류의 매트가 좋을까요 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저도 출고때 있던 매트 사용하다가 얼마전에 벌집모양?매트로 바꿨는데 꽤나 좋더라고요 추천드쳐요

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    용도와 차량 운행양에 따라서 다르겠지만 차량이용이 많다면 벌집매트 추천드립니다 세척이 용이하고 먼지가 날리지 않습니다. 운행이 잦지않고 가끔한다면 지금 매트로 사용하시는걸 추천드러요 ~차량 매트는 순정이 가장 잘 맞습니다.