멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.21

진짜 귀신이라는 것의 존재가 있을까요~??

귀신이라는 존재가 있을까요 전 어느정도는 있는다는 쪽입니다 귀신은 있다고 사람도 있고 차이는 있겠지만 귀신보거나 느끼신분이 있나요~?귀신이라는 거의존재??

  • 안녕하세요. 세련된꽃게104입니다.

    사람마다 다른거 같네요.저는 가위눌려서

    소리로만 들어봤어요 속닥속닥 기분나쁜소리요...ㅎ

    그 이후부터는 있다고 믿어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    직접본적이 없기 때문에 없다고 생각도 드는데 영상이나 사진들을 보면 존재하는거같고 저는 반반인거같네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이건 미신의문제이긴한데 저는 실제로 가위눌렸을때 봤기때문에 있다고 믿고있어요^^

  • 귀신이 나온다는 곳을 조사하면 자기장이 센 곳이 많다. 자기장의 변화가 뇌에 전기적 자극을 주기 때문에 환시(幻視)가 생길 수 있다는 설명이다