돌직구
돌직구22.09.30
찐짜 귀신이라는 것의 준재가, 있을까요?

귀신이라는 존재가 있을까요

귀신 본 사람도 있다구 하는데 개인마다 차이는 있겠지만 귀신 보거나 느끼신 분이 있는지 궁금 합니다.귀신이라는 거의 존재

  • 안녕하세요. 나우시카입니다.

    있다고 봐야죠 혼과 백 이 존재하듯 육신은 없어져도 혼과 백은 남아서 머무르게 되는거죠 그형체가 귀신의 모습이 아닐까요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.누구나 한번쯤은 본적이 있다고 생각합니다.못본 사람도 있겠지만,본사람도 많다는거 알아주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한돼지258입니다.

    귀신을 저도 중학교다닐때 실제로 봤습니다

    내친구는 고등학교때 직접 봤고요

    저는 있다고생각합니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 귀신은 있다고 합니다 주위에 종교인들은

    한두번씩 봤다고 하고 무당이나 신들린 사람들은 귀신의 존재를 알아볼수 있다고 합니다