유쾌한사슴벌레95
유쾌한사슴벌레9520.12.30

제태크하는 방법이나 제태크에해 알려주세요

제태크에 대해 자세히 몰라서 그거에대해 알려주세요

대학생에게 제태크 방법중 무엇이 좋은지 너무 궁금합니다. 알바를 하면서 돈을 벌긴하지만 제태크를 하면 돈을 벌수 있다고들었습니다 많은답변 부탁드려요

  • 제테크는 기본적으로 자본금이 높을수록 수익이 높습니다. 최근 몇년간 화폐가치하락으로 실물자산이 가치가 높아졌습니다. 개인적으로 수익을 낸 부분만 말씀드리면 주식과 부동산입니다. 부동산은 투자금액이 너무커서 주식을 추천드립니다. 기본적인 재무상태표나 손익계산서를 보시면 좋겠지만 어려우시면 손익계산서의 당기순이익과 몇년간의 주식차트를 보시고 저가매수인지를 파악하고 투자하시는것을 추천드립니다. 아직 젊으시니 투자를 통해 시야를 넓히시고 꼭 경제신문보시고 투자하세요.그래야 결과가 좋습니다.