귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25

버스 환승은 몇분안에 타야하는건가요?

버스를 환승을 할려고하는데요.

몇분안에 타야지 버스비용이 발생이 되지않나요?

만약 다음차가 한시간뒤에 오면 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    지역별로 조금 차이가 있지만 보통 30분 이내로 타야합니다

    한시간뒤에 온다면 그냥 새로 내고 타는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.환승은 각 지역마다 다릅니다.

    대도시경우는 내릴때 찍고 30분이지만 소도시경우는 내릴때 찍는카드기계가 없어서 그런지

    버스탈때 1시에 탔으면 2시안에 환승해야되고

    2시가 넘으면 그냥 버스비 그대로 내야됩니다.

    저 있는곳은 환승1시간입니다.