잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.14

변기를 뚫는 좋은 방법은 무엇이있나요?

변기가 가끔 막힐때가 있는데요 변기를 뚫는 좋은 방법은 무엇이 있나요?? 변기 뚫는 기구가 없을때 변기 뚫는 좋은 방법으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    페트병으로 변기를 뚫을 수 있습니다.

    스트리밍 사이트에서 페트병으로 변기 뚫는법을 검색하시면

    동영상으로 자세하게 나오니 참고하시면 될것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    그럴땐 샴푸를 변기물에 푸시고 30분에서~1시간정도 후에 물을 내리시면 내려갑니다 ^^

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 큰 대야에 물을 가득 받으시고요 그 다음에 물을 내림과 동시에 한번 대야에 물을 부어주세요 이거 직빵입니다