소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.16

변기 막힐때 쉽게 뚫을수 있는 방법 알려주세요

변기가 자주 막히는데 가끔가다뚜러뻥으로 해도 안뚫리는 경우가 있더라구요

변기 막혔을때 손쉽게 뚫을수 있는 다른 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기기 막혔을때 가정에 있는 뚫어뻥보다는 변기 관통기를 이용하면 더 효과적입니다.

    가격도 저렴하니 뚫어뻥보다 변기관통기를 구입해서 비치하는게 더 좋습니다.