탈퇴한 사용자

양파를 싱싱하게 보관하는 법을 알고 싶어요

양파를 베란다 서늘한 곳에 보관하는데 언제부터인가 사논지 2~3일도 안되서 썩어버리는 경우가 생겨서 도려내고 먹게 되는데요. 싱싱하고 썩지 않게 보관하는 방법이 따로 있는지 궁금해요. 알뜰한 꿀팁 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 비상한큰고니131
    비상한큰고니13123.04.19

    안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.양파를 싱싱하게 보관하려면 습기를 날려줘야해요 일반적인 방법은 신문지에 싸서 냉장보관 해주세요