기타 고민상담고민상담
정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.08.03

새벽에 배송하는 기사가 문앞에 물건을 놓고 가는 소리에 깹니다.

요즘 새벽배송 해주는 업체가 굉장히 많은데 물건 내려놓을때 얼마나 세게 내려놓으면 전쟁난줄 알고 그소리에 잠을 깰정도인데 업체에 전화를 해서 배달할때 물건 던지지도 말고 세게 놓고 가지 말라고 여러번을 말했는데도 계속이러니 화가 바짝 올라있습니다. 이런건 어떻게해야 할지 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 선한참고래61입니다. 저도 그런 경우가 있었는데 문 앞에 쪽지를 붙여 두고

    힘내시라고 응원글 붙여 놨더니 어느 순간 조용해 지더라구요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문앞에다가 메모하나 적어서 택배물건 조용히 나두라고 하면 될거같으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 답답한 현상이죠 한껀이라도 빠르게 배달하기위해서 소음에 상관업이 뛰어니고 시끄럽게하죠 잠잘때 귀마개를 하시든 신경안흐시는걸 추천드림니다