자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.22

신차 썬팅 돈으로 받을 수 있는지 궁금합니다.

신차 구입 하면 기본으로 썬팅을 해주는데요.

근데 이썬팅을 돈으로 받을 수 없나요??

받을 수 있다면 포함해서 더 비싼 썬팅으로 바꿔서 해보고 싶은데..

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    신차썬팅은 보통 딜러가 자기랑 계약된 곳에서 합니다.

    돈으로 받기는 힘들고 제일 좋은 썬팅으로 해달라하면

    다른 서비스 좀 줄이고 해줍니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    기본 썬팅 해주냐고 물어보고요.그렇다고 하면..

    나는 더 비싼 썬팅으로 하고싶다고..추가 요금은

    줄테니..그 썬팅으로 해달라고 하면..딜러가 해줘요.

    저 같은 경우는 추가 요금내고..루마 썬팅으로 해달라고 했어요.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    돈으로 직접받기는 힘들것 같습니다 썬팅은 보통 서비스로 해주는 것이다보니 아니면 다른것을 요구해보세요

  • 안녕하세요. 알뜰한꿀벌266입니다.

    딜러에 따라 다르겠지만 통상 자기네들 지정된 곳에서 서비스로 해 줍니다.

    저같은 경우는 다른건 됬고 썬팅만큼은 제일 좋은걸로 원하는 걸로 요구했더니 해 주더군요. 한번 요구해보고 아니면 딜러와 합의하에 가능할 릇 보입니다