기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

온라인 매장에서 신발살때 사이즈 안맞으면 어떻게 하나요?

요새 보니까 나이키 아식스 아디다스 이런 매장들이 많이 줄었더라고요

그래서 신어보고 사고싶어도 그럴수없는 경우가 많은데

인터넷에서 살 경우 샀는데 사이즈가 좀 안맞다. 그러면 그냥 신고다녀야되나요?

아님 뭐 교환할수있고 그런게 있나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.04.22

    안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘은 웬만하면 사이즈가 맞지않으면 다시 교환을 다 해주고 있기때문에 걱정안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    환불하던지 아니면 다른분과 교환하면 되지 않을가요? 그렇지 않으면 구매한 신발 회사의 오프라인 매장에서 교환할수도 있어요