기타 고민상담고민상담
보랏빛불곰274
보랏빛불곰27424.04.07

프로포즈 꿈 해몽 부탁드립니다.

안녕하세요

저에겐 3년 사귄 남자친구가 있습니다.

제 나이는 20대 초중반 입니다

오늘 꿈에서 남자친구가 어떤 아파트 단지로 데려가더니 보여줄게 있다 하더군요

갑자기 아파트 단지의 불들이 꺼지더니 아파트 집집 마다 불이 순서대로 켜지더니 반짝반짝 한 그 공간에서 프로포즈를 하더군요

전 좋아했구요

실제 사귀고 있는 애인이 프로포즈를 하는꿈은 무슨 꿈인가요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.꿈이라는건 일상의 경험이 꿈을 통해 나타나는 경우도 있고 또 내가 간절히 갈망을 하면 꿈으로 나타나는 경우도 있고 또 예지몽도 있습니다ㆍ님께서 꾸신 꿈은 님이 남친을 좋아하고 프로포즈 받기를 갈망하다보니 꿈으로나타난것 같습니다ㆍ