유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.10.28
금연중인데 은단 먹으면 도움될까요?

금연중에 은단 많이 먹잖아요.은단 먹으면..담배

생각이 없어지는 건가요?아니면 은단 먹고 담배피면

담배맛이 이상해지는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    전 은단은 별로 도움이 되지 않더군요

    별로가 아니라 아예 안되었다고 할 수 있습니다

    그냥 입이 심심할 때 먹는 용으로밖에 안느껴지더라구요

  • 안녕하세요.

    금연 중 은단은 당연히 도움이 됩니다.

    굳이 은단이 아니더라도 사탕, 젤리 등 다른 탈출구가 필요합니다.

    너무 생각날 때 젤리 등을 먹어줌으로서 억지로 그 생각을 틀어막으셔야 합니다. 금연 성공을 기원합니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인다향제비268입니다.

    금연시 은단은 쓴맛만나지 그닥 도움이 되지않습니다.금연은 개인 마음가짐과 스트레스를 최대한 덜 받게 우선 인거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    은단을 먹는다고 담배 맛이 이상해지는 건 없습니다

    오히려 은단을 먹고 담배를 피우면 일반 담배들이 박하담배가 됩니다

    은단은 딱히 금연에 도움되는지 모르겠더라구요

  • 안녕하세요. 영민한고라니175입니다. 은단이 나쁜것은 아닙니다 그 화한 느낌이 담배를 억제시켜주기 때문에 금연할 때 사용하는 것입니다