현이입니다
현이입니다23.05.17
땀이 많이 나는 체질인데 어떻게 개선하는 것이 좋을까요?

제가 평소에 조금만 더워도 땀이 많이 나는 편이여서 이런 체질을 개선하고 싶은데 어떻게 해야 땀이 조금이라도 덜 나게 만들 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    땀이 적게나는 체질로 바꾸기는 힘듭니다. 땀을 많이 흘리면 땀을 잘 흡수하고 잘 건조하는 기능성 옷을 착용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    체질개선 하시는건 매우 힘든일입니다

    생활습관에서 부터 성격 등 꾸준한 치로도 받으셔야합니다