로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.27

셀프사진(인생네컷) 예쁘게 찍는 자세나 노하우 있으면 알려주세요~

나이가 많아서 어렸을 때 스티커 사진은 많이 찍어봤는데, 요즘 유행하는 인생네컷 사진은 한 번도 안찍어봤거든요.

나이든 아줌마들끼리 인생네컷을 찍어보려고 하는데, 예쁜 자세나 꿀팁 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 꽃받침으로 많이 찍고 카메라 살짝 밑을 쳐다보시는게 자연스럽게 나오십니다.

    보통 브이 꽃받침 손하트 하트 이렇게가 무난해요