캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
캠핑장이서 사용하는 물 정화 잘된건가요?
캠핑장에서 사용하는 물 있잖아요 그 물은 어디서 공급되고 정화가 잘되고 있는건가요??캠핑장 물 사용해도 괜찮은지알려주세요!
  • 외로운고래123
    외로운고래12323.06.24

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 상수도에서 끌어오는 일반 수돗물입니다.

    그래서 우리가 평소 먹는 물과 비슷하다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다. 캠핑장 마다 다릅니다. 상수도가 설치되어 있을 수도 있고 지하수 일 수도 있습니다. 가장 정확한 건 해당 캠핑장에 문의하셔서 어떤 물인지 확인 하시고 방문하시면 되고 식수로 상사용하는 물은 생수를 가져가시는 게 좋을 거 같습니다.