향기로운슴새108
향기로운슴새10821.03.14

요즘 나오는 무료채굴 무료 에어드랍 코인

요즘 새로 나오는

모바일 무료 채굴 코인들과 무료 에어드랍

코인들이 많은데 앞으로의 가능성이 있는것들인가요?

예전에 비트코인 라이트 이더리움등 믿지 못하고 에어드랍 채굴을 못해서 아쉬운 마음에 가능성있는것들 채굴하고싶어서 올려봐요

  • 안녕하세요. 요즘 나오는 무료채굴 무료 에어드랍 코인 라고 문의 하셨는데요.

    모바일 무료채굴 또는 무료 에어드랍의 경우 90%이상은 상장이 안되고 사라지는경우가 많고

    만일 상장이 된다해도 채굴된 수량이 적어 현금화가 불가능한 코인들이 대부분 입니다.

    하지만 간혹 대박이 나는 코인도 있습니다.

    해외 무료채굴의 경우 상장이나 현금화 가능성은 거의 불가능 하지만

    국내무료채굴이나 에어드랍은 현금화 되는 경우가 많습니다.

    그러기 때문에 해외 무료채굴 프로그램보다는 국내 채굴 프로그램을 이용해 보시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 휴대폰 채굴시 Play 스토어나 앱스토어 같은 곳에서 다운 받는 것이라면 그나마 안전한 편입니다.

    앱 등록시 악성코드 같은 것들은 확인을 하기 때문입니다.

    문제는 암호화 화폐를 채굴하고나서 거래소나 다른 지갑으로 전송할때 인증을 요구하는 경우가 있습니다.

    신분증이나 여권을 요구하는 곳이 있습니다.

    이런 경우 개인정보가 유출될 위험이 있습니다.