탈퇴한 사용자

시력은 자연적으로 좋게 바뀔 수는 없는 건가요?

시력은 자연적으로 좋게 할 수 있는 방법은 없고

그냥 수술이외의 방법으로는 시력을 개선할 수는 없는 건가요?

자연적으로 시력을 좋게 할 수 있는 방법이 있다면 좀 공유해주시면 감사하겠습니다

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.20

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    시력이 자연적으로 좋게 바뀔 수 있으려면 일단 스마트폰 모니터 이런것을 보면 안되는데 실질적으로는 어렵고 산을 많이 바라보면 좋아진다고는 합니다. 이유는 녹색이 눈에 회복을 주는 색이기때문입니다. 반편 노랑색 같은 밝은색은 눈에 피로를 줍니다.