기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.24

귀가 큰사람 장수하는데 관상학적으로 나와 있나요?

저희 어머니께서는 예전부터 부처님 귀라며 귀가 크신데요.

지금 연세가 970세인데 정정 하십니다.

어머니뿐 아니라 장수하시는분 귀를 보면 대부분 크신데요.

관상학적으로도 귀가 크신분들이 장수하시나요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    관상학적으로 귀가 큰 사람은 장수한다고 합니다. 귀는 신장의 기운을 담고 있는데, 신장은 오장육부 중에서 가장 오래 사는 장기이기 때문입니다. 또한, 귀가 큰 사람은 혈액순환이 잘 되고, 면역력이 강하여 질병에 잘 걸리지 않는다고 합니다. 따라서 귀가 큰 사람은 장수할 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    꼭 그렇치 않습니다 통계적으로 그런경우 많다는 것이 모든사람에 해당되지 않습니다. 건강 즉 장수의 비결은 평소에스트레스를 잘 풀고 고른식단과 적당한 신체운동이 답이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고상한후투티88입니다.

    맞습니다 제가 연구까지는 아니더라도 장수하거나 부유층 권력층 귀를 유심히 관찰을 10여년 넘게 해본결과 귀가크면 재물복 자손복 장수복이 있습니다 특히 귓볼이 넓을수록 더더욱 오래삽니다 천성적으로 타고난 복으로 생각합니다

  • 안녕하세요. 위대한타조227입니다.

    대단하시네요.

    귀관상은 상이라하고 16개 입니다 . 귀로 볼수잇는건 보통 재물운과 지능 영역을 나타내는부위로

    보통 귀가크면 복이 많다고합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    귀가 크다고 오래산다는 법칙은 없어요. ㅎㅎ 다만 귀가 큰사람중 부자인 사람이 많기는 하지요.