철마산3
철마산323.08.03

고속도로 돌게이트에 요금을 못내고 지나치면 어떻게 되나요?

고속도로 주행중 하이패스구간에 잘못진입하여 요금을 못내고 지나쳤는대 어떻게 해야 되나요?

그냥지나치게되면 나중에 벌금이추가로나오나요?

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    괜찮습니다 다음에 지로용지로 날라오거나 따로 연락을 취하여 요금을 내라고하니 걱정 안해도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 가장쉬운 방법은 다음에 톨게이트을

    이용할경우 톨게이트 부스나 아님 톨게이트

    영업소에서 차량 넘버을 대고 문의 하시면

    깔끔하게 처리가 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    자동차의 차주에게로 통지서가 날아갑니다.

    저도 여러번 그냥 지나쳤는데 전부다 통지서가 날아와서 사후납부를 하면

    아무 문제 없었습니다. 걱정 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    차량 주소지로 우편물 또는 문자로 톨게이트비 입금 하라고 따로 연락이 옵니다

    그때 납부하시면 됩니다

    걱정하지 않으셔도 되요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.고속도로 톨게이트 하이패스 구간을 잘못진입해서 지나가도 문제는 되지않으니 그냥지나가시면 됩니다. 나중에 집으로 정상요금 나오니 그때 납부하시면 됩니다.