화학학문
하얀산양57
하얀산양5722.02.25

양성애자나 동성애자는 키가 잘 안크나요?

안녕하세요 이제 막 16살이된 남잡니다 제가 요즘 bl웹툰에도 관심이 많고 남자도 여자처럼 느껴지더라구요 그래서 남자 여자 둘다좋아하는 아니면 게이일지도 모르구요.. 저도 저의 성정체성을 잘 모르겠는데 아무튼 본론으로 말하자면 제가 게이거나 양성애자면 호르몬에 이상이 생기나요? 남자를 좋아해서 그런가 저도 여자처럼 되고싶고 최대한 본인을 여자로 자각하구 그래요 .. 그래서 뇌에서 막 성장호르몬 분비를 안되게하거나 덜되게해서 키 안크거나 덜크는건 아니겠쬬.. 요즘 이것댐에 스트레습니다 답변 부탁드립니다 키크는데 지장 없어야할텐데 ㅠ

  • 아닙니다.

    동성애자라고해서 성장호르몬 분비가 덜 되거나 안되는 경우는 없습니다.

    동성애자라고 여성 호르몬이 더 많이 분비되는 것도 아닙니다.

    키 성장은 유전적인 영향도 꽤 있는 편입니다. 성장판을 자극하는 운동을 많이해주세요.

  • 양성애자나 동성애자가 키가 잘 안크는 것은 일반적으로 사실이 아닙니다. 성정체성과 호르몬 수치는 서로 관련이 있지만, 성적 지향성과 키 성장과 직접적인 연관은 없습니다. 따라서, 성정체성과 키 성장 사이에는 직접적인 영향관계가 없으며, 성정체성에 대한 자신의 이해와 키 성장에 대한 건강한 습관을 유지하는 것이 중요합니다.