똑똑한파리매257
똑똑한파리매25723.07.27

워터파크 놀러갈건데요. 혹, 준비물이 어떤게 있나요?

안녕하세요.

이제 장마가 지나고 무더운 여름 시기에 친구들이랑 워터파트 놀러갈 계획이 있습니다.

저 포함해서 친구들이 30대 남자들이라 워터파트 갈때 어떤거 준비해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 아쿠아샌달을 준비하는게

    좋을듯합니다

    또한 가장필수품 썬크림도 준비하면

    좋습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    펫트병에 든 음료수랑 씨없는 과일 같은거 가져가시면 좋아요~구명 조끼도 챙겨가시면 좋구요^^

  • 워터파크에서는 물놀이를 즐기기 위해 반드시 수영복을 입어야 합니다. 여성의 경우 비키니나 일체형 수영복, 남성의 경우는 스윔트런크 등을 착용하면 됩니다.

    물에 젖은 몸을 닦거나, 바닥이나 의자에 앉아서 말릴 때 사용할 타월도 꼭 챙겨주세요