기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가슴통증 발부음 두통 온몸 근육통에뻐근함?

이틀전부터 몸에 열나면서 너무덥더라구요,

새벽쯤인가 왼쪽가슴통증이있으면서 숨쉴때 아프고 가끔 심장빨리뛰구요,

숨도 답답하고 죽을것같더라구요, 원래 공황장애 증상이있었던지라 그런가하고 신경안썻는데 그후로 계속몸에 열나면서 이젠 왼쪽가슴팔이아프고 발도붓고 가슴답답함과 숨차고 온몸이 뻐근하고 답답해요.

두통도 있고요,

증상대로 검색하니 심근염아닐까라고 그러던데

맞을까요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.04.23

    안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    두통과 현기증, 가슴 두근거림, 근육통 등이 전신에 나타난다면 심장 질환의 위험이 더욱 크다고 볼 수 있다고합니다. 빨리 병원에 가보시는게 좋을 거 같아요