동동동동
동동동동23.02.10

식기세척기 쓸만한가요?????

안녕하세요~ 식기세척기를 한 번 사용해보려고하는데 잘 되시나요? 설거지 하기가 워낙 귀찮아서 알아보고 있는 중이라 문의드려요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 그동안 식기 세척기 없이 어떻게 살았나 싶을때가 있습니다.

    저는 정말 너무 편하게 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    설거지가 귀찮은 성격이라면 신세계를 경험할겁니다.

    건조기 식세기 로봇청소기 이 세가지는 신세계 경험으로 유명합니다.