자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.30

자동차 도색 벗겨진 곳에 녹이 나기 시작하면 어떻게 조치해야 하나요?

돌이 튄 것인지 뭔지 모르겠지만 잘 안보이는 곳에 도색이 벗겨졌는데 녹이 생기기 시작했습니다. 자동차 도색 벗겨진 곳에 녹이 나기 시작하면 어떻게 조치해야 하나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    녹이난 부분에 녹이 없어질때까지 닦으신후

    대형마트 같은데 가면 차량마다 맞는 작은 페인트 팝니다.

    그거라도 사셔서 살짝 발라주셔야 합니다.