탈퇴한 사용자

어리게 보이는 동안의 얼굴 유형이 있나요?

다들 동안에 관심이 많으며 관심이 없는 사람을 없을거라고 보는데 사람들이 얼굴을 볼 때 특출나게 어려보이는 사람들의 얼굴유형이 있는지 궁급합니다.

  • 은혜로운파랑새19
    은혜로운파랑새1922.11.19

    안녕하세요. 은혜로운파랑새19입니다.

    동안의 특징이 있는 얼굴은 코길이가 짧고 인중도 짧은사람이 동안으로 보입니다. 얼굴형은 볼이통통하고 동그란형이 동안의 특징입니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 조금 볼이 통통하고 동글동글한 얼굴 유형을 보통 사람들이 어리다고 생각을 하는 것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    어려보이려면 ..살짝 볼살이 통통하게 있고 주름이 없는 모습이 보다 동안으로 보이는 외모라고 생각합니다.