햇빛에 노출돼 탄 피부 다시 어떻게 되돌리나요?

샌들을 많이 신고 다녔더니 여름에 햇빛에 노출된 부분만 탔어요. 겨울이 돼도 안 없어지는데 어떻게 다시 되돌릴 수 있나요? 발등 뿐만 아니라 종아리도 타서 돌아오지 않는 것 같아요. 시간 지나면 없어지나요?

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

올 여름 바닷가에서 피부를 많이 거을렸어요
특히 저는 모자 착용으로 이마는 썬크림 바르지 않았다가 이마만 탔죠

썬크림을 발랐지만 바닷물에 지워져서 거을렸구요

결론은 미백제품과 시원한 알로에겔입니다.
일주일에 2번 정도 팩처럼 바르고 10~15분후 흡수시켜 주고 크림을 발라주었더니
한달이 안되어 피부가 하얗게 돌아왔어요.(물론 한달동안 꾸준히 하지는 못했죠)
저의 이마는 원상복귀되었어요
요즘 알로에겔 만원도 안합니다.

시원한 알로에겔은 피부 비상약처럼 사용하고 있습니다.

꾸준히 관리해 주시면 좋아집니다.

    저는 아기때 엄청 하앴다가 초등학교 때 엄청 탔었는데요, 지금은 고등학생 인데 다시 하얘졌어요 ㅎㅎ

    사람마다 개인차가 있긴 한데 보통 성장기라면 다시 하얘진다고 하더라고요.. 혹시 그래도 걱정되신다면 화이트닝 하시는거 추천드려요!!

    보통 사람들이 피부가 타면 화이트닝을 하시더라고요!!

    제 답변이 도움이 되셨을지는 모르겠지만 적어두고 가요!