바닥공사후 곰팡이 어떻게 없애나요?

장판 때문에 기사님들 불러서 장판설치하고 6주정도 지났는데요.

이유는 모르겠으나 장판 밑에서부터 곰팡이가 올라오더라고요. 곰팡이 때문에 골머리 앓습니다.

이런경우에는 어떻게 해결해야하는지 알려주세요.

답변이 달리지않아 재등록합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

밑에 습기가 매우 많이 차는건데요

일단 난방을 세게 한번 돌려서 바닥을 말리시는게 좋을것 같습니다

그래도 해결이 안된다면 수도 또는 난방배관 둘 중 하나에 누수가 있는 것입니다

일단 확인해볼 수 있는 방법은 난방을 돌려보는 방법입니다

1차적으로 난방을 강하게 틀어서 확인해보세요

여름에는 난방틀기도 어려우니

마침 지금 겨울일때에 테스트 해보시기 바랍니다