귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

약국에서 어떤약을 많이 구입하시나요?

우리는 약국가게되면 처방된 약을 제일 많이 구입하잖아요! 저 같은 경우는 감기약을 제일 많이 사는거 같은데 여러분은 약국에서 처방전말고 어떤약을 제일 많이 구입하시나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    약국에서 가장 많이 구입하는 약은 저는 두통약을 가장 많이 구매하는 것 같습니다.

    두통약은 온가족이 복용하는 약이기도 하고 두통도 잦은 편에 속해서..

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    영양제나 상비약(해열제,연고),밴드같은걸 구매해요. 유산균,철분같은 영양제도 구매하고요