기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.30

오늘밤 마지막 불금, 맛있는 파티음식 없을까요?

오늘 가족들이 저희 집으로 오게되는데 아직까지 저녁메뉴가 정해지지 않았네요.

배달음식+ 그래도 집에서 요리음식을 할건데 오늘당장 급하지만 준비할수있는 요리없을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    꼬치요리가 좋을 것 같습니다. 만들기도 어렵지 않고 분위기 또한 있습니다 파티 음식으로 제격입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 마지막 불금이니 크림 파스타나 피자를 만들고 와인을 준비해서 함께 먹는 것은 어떨까요?