숙련된자라287
숙련된자라28722.11.24

운동중 칼로리 소모가 심한게 어떤운동인가요??

장소에 구애받지 않으면서

칼로리를 많이 소모할수 있는 운동에는 뭐가 있나요??

맨몸운동, 기구 등등 포함해서 칼로리 소모가 높은

상위 3개만 알려주세요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    기구를 이용한다면 스피닝이나 트렘플린

    고강도 입니다

    스피닝 40분 타시면 다리 후들거리실거예요

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    런닝 머신 빠르게 걷기 가

    제일 좋은거 같아요

    제경험상 이게제일 효과적이더라구요

    도움이되셨기를^♡^

  • 안녕하세요. 안전제일입니다.

    칼로리 소비량이 많은 운동은 근력운동 입니다

    하루에 1시간식 상체운동 하체운동을 꾸준히

    하시면됩니다

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    칼로리 소모가 심한 운동은 유산소 운동 입니다.

    그래고 인터벌 트레이닝 식으로, 아주 강한 운동을 짧게 반복적으로 하면 칼로리 소모 효과가 좋습니다