검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.19

휴대폰이 느려지고 있습니다..

안드로이드 핸드폰을 사용중 입니다. 1년 넘으니 버벅 거리는데 왜 그런걸까요? 성능 향상 방법이 있을까요. 너무 느려졌어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    어플이 많이 깔려있어서 실행이 많이 되는경우에는 그럴수 있습니다.

    핸드폰 초기화 하시고 업그레이드 하신 이후에 다시한번 이용해보심이 좋을듯 합니다^^.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 휴대폰이 느려질 때는 사용하지 않는 앱을 삭제하시는 것이 좋습니다. 사진 용량이 제법 휴대폰 공간을 많이 차지하더라구요ㅠ

  • 안녕하세요. 점잖은가오리70입니다. 유튜브에다가 폰 속도 빨라지는 법을 치고 그거를 따라하시면 조금이라도 빨라질수 있습니다.