검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.15

핸드폰이 버벅거릴 때 좋은 방법이 있을까요

안드로이드폰 사용 중입니다.핸드폰이 요즘 들어 계속 버벅거립니다. 어플이 잘 돌아가다 갑자기 멈추고 휴대폰이 먹통이 된적도 있네요. 초기화 하기는 부담스러운데 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 핸드폰이 버벅거리는 현상의 원인 중 하나로는 용량이 부족해서 일 수도 있습니다. 평소 사용하지 않는 어플을 삭제하거나 사진을 정리하는 것이 좋을 것 같아요.