밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.07

두부를 활용한 요리에는 어떤게있나요?

다이어트와 건강을 위해서 두부를 구입해서 요리를 해보고싶습니다. 두부가 건강에 좋다고하는데

어떻한 요리른해야 맛도있고 건강에도 좋은지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스마트한후투티45입니다.

    두부 김치를 해 드시는건 어떨까요. 두부김치는 건강에도 좋고 술 안주로도 최고입니다.

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    두부로 할 수 있는 음식 중에 가장 간편하고 맛있는 것은 두부를 부침가루 묻혀서 굽는 두부전인거같아요

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    두부조림이나 두부구이로 간단히 드시면 어떨까요!

    신김치가 있다면 두부김치도 좋아요

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    전 개인적으로 두부부침과 두부김치를 매우 좋아합니다

    두부에 간장만 찍어 먹어도 맛있어요