기타 고민상담고민상담
힘센청설모253
힘센청설모25323.01.08

남자 혼자 요가학원 등록해도 괜찮을까요?

아무래도 남자보다 여성분들이 많을거같고 그래서 좀 생각하게 되네요 그리고 커플분들두 많은가요?

요가를 유튜브로 집에서 따라하면 몸이 풀리드라구요

그래서 관심이가서 전문적인 학원에서 배워볼 생각이 있는데 요가학원의 분위기가 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 옛날에는 요가 하면 여자들이 주로 하는 운동으로 인식이 되었지만, 요즘에는 남자분들도 취미생활로 요가를 많이 하시니 학원에 등록하셔서 배우시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    여자가 많이 하는 운동이긴 하지만 남자가 해도 상관없을 것 같네요. 요새는 남자들도 있으니까 가셔서 전문학원에서 배워보세요. 아니면 집에서 독학으로 하는것도좋구요