청소생활
외로운알파카279
외로운알파카27922.12.02

무선이어폰에 먼지제거 하는방법?

무선이어폰을 사용중인데 귀지 및 잡 먼지가 안쪽에 조금씩 있는데 이쑤시개 같은걸로 제거 하자니 혹시나 문제될거 같고 바람 불어도 잘 안빠지는데 어떻게 제거 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    면봉으로 큰 찌꺼기는 떼주시고 에어스프레이로 쏴주시면 먼지나 귀지가 제거됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    배달시키고 남은 이쑤시개를 이용하시면 됩니다.

    이쑤시개를 이용하여 구석 쪽을 파주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    무선이어폰은 에어건으로 제거하면 좋지만

    물티슈랑 면봉으로 구석구석 닦는걸 추천드립니다.