굳센때까치29
굳센때까치2924.03.16

홀인원은 실력으로 할 수 있는 게 아닌가요?

골프대회에서 홀인원을 하면 상금도 따로 주고, 일반인들도 골프장에서 인증서나 기념품을 줄 정도로 어려운 일이잖아요. 그런데 훈련이나 연습으로 홀인원을 만들기가 어려운가요? 운이라는 실력 외 요소가 따라줘야만 가능한걸까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    홀인원은 말 그대로 말고 안되게 한번의 샷으로 공이 들어가는 것이데 운이 따르지 않으면 성공할수 없는 것이죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.홀인원은 실력과 운이동반되어야 가능한일입니다. 프로선수들이 그나마 많이 합니다.