유능한콜리216
유능한콜리21623.04.19

화장실 몰래 카메라의 범죄자는 어떻게 검거가 되나요?

화장실에 몰래 카메라를 설치한 범죄자는 어떻게 잡나요?

화장실에 다시 오는 걸 기다리면서 잠복하나요? 사람을 확인을 하고 컴퓨터로 사람을 찾고 집에 잡으러 찾아가나요?

  • 죄송하지만 생각하기에 따라서 매우 불순한 질문 같습니다. 가능한 방법을 찾는 의도로도 비춰질 수 있다는 것에 주의 바랍니다

    당연히 제 걱정이 잘 못 되었길 바랍니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    112신고가 들어오면 경찰관이 출동해서

    피해자 진술 청취 후, 증거 수집해서 검거합니다. 인상 착의 파악도 하고요.

    검거 증거로는 CCTV 영상이 기여한 바가 큽니다.

    범인은 또 현장에 언젠가 나타나기에 잠복도 합니다.