전기·전자학문
머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.05

전기-트래킹 현상은 어떤 것인지요?

건물이나 가정에 화재가 발생할 경우 그원인을 트래킹 현상 때문이라는 이야기가 있는데 여기서 트래킹현상은 무슨 현상인지 궁금합니다.

영어로는 Tracking이 맞는지요?

  • 안녕하세요! 손성민 과학전문가입니다.

    화재 발생 시 트래킹 현상은 화재의 원인이 될 수 있습니다. 이 현상은 물리적으로는 전기-트래킹 현상이라고도 불리며 전기적인 에너지가 물체나 공기 등을 통해 이동하면서 발생하는 현상입니다. 이는 전기적인 에너지가 충분히 높은 물체나 공기를 통해 이동하면서 발생하는 것으로 전기적인 에너지가 충분히 높은 상태에서는 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가 물체나 공기를 통해 이동하는 동안 전기적인 에너지가

    도움이 되셨다면 아래 추천과 좋아요 부탁드립니다.