기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.21

연 끊은 친구와 화해하는방법 부탁해요

한번 친구한테 잘못을 저지르고 진심으로 사과를 하였지만 결국에는 이젠 예전처럼 못지내겠다하고 연락을 안했거든요

근데 진짜 친했던애고 가까웠던앤데

그 애 성격이 차갑고 결단력이 있는 친구라 다시 예전처럼 가깝게 지내고 싶은데 먼저 연락하는게 맞겠죠..?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.네 먼저 연락해서 진솔하게 대화 나눠보세요 그러면 분명히 반응이 있을겁니다 손 내밀면 좋은일있을겁니다