청소생활
순수한오색조239
순수한오색조23922.08.01

냄새를 빨리 없애는법이 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    환기를 자주 시켜주어 공기를 순환시켜주시는게

    중요할 것 같구요. 방향제나 탈취제등을 사용 하셔도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. Pko입니다.

    창문을 열어놓고 환기하는것도 좋고

    저같은경우엔 디퓨저도 놓고 하면 냄새도 빨리없어지더라고요.

  • 안녕하세요. 남다른불곰2입니다.

    저는 굵고 큰 초를 하루에 두번씩 켜 둡니다.

    약1~2시간 방과 거실의 냄새에 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화사한문어99입니다.

    창문으로 환기시켜 냄새를 제거하고

    안팎으로 환기를 잘 시켜주면 냄새는 금방 빠져나가요.

  • 안녕하세요. 유니아빠93입니다.

    저는 편백수를 활용해서 냄새를 잡아요. 스프레이로 뿌려주면 냄새도 잡고 항균효과는 덤이죠

  • 안녕하세요. 슬기로운저빌66입니다. 다이소에서 향수나 방향제를 사고 형수를 구석구석 4회 정도 뿌려주면 냄새가 없어요 감사해여