탈퇴한 사용자

Mexc거래소에서 업비트 거래소로 코인 옴길수 있나요?

반갑습니다.

다름이 아니라 mexc거래소 에서 업비트 거래소로 코인을 인출하고 싶은데 코인 신출이 되는지 궁금 합니다.

안되다면 가능한 방법이 있을까요? 아시는분 답변 부탁 드립니다.

  • 숨참고딥다이브
    숨참고딥다이브23.08.03

    안녕하세요. 숨참고딥다이브입니다.

    거래소간 코인이동은 거래소별 문제가 아닌

    거래소 내 코인별 입출금 여부로 보셔야될것같습니다.

    특정 코인이 정해져있다면 그 코인을 양 거래소에서 취급하는지 먼저 확인한 후 Mexc거래소에서의 출금, 업비트에서의 입금 기능이 되는지 확인해보셔야될것 같으며 보유하신 코인이 안된다면 다른 코인들을 확인해보고 다른 코인으로 전환해서 옮기시는 방법도 고려해보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    안되는걸로 알고 있어요

    개인지갑으로 메타마스크

    옮겨서 보내거나 후오비로 옮겨서 업비트로 보내면 됩니다