힘센레아154
힘센레아15421.03.14

넴코인 에어드랍에 대해 쉽게 설명 해주실분 있나요?

업비트에 넴코인을 보유하고 있습니다

잘 몰랐는데 보유하고 있는 지갑에 심볼인가 하는 코인을 에어드랍해준다고 하네요

그럼 기다리고 있으면 입금이 되는 건가요?

그리고 그 코인을 거래할 수 있는 곳이 있나요?

한국 거래소가 있다면 소개 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 넴코인 에어드랍에 대해 쉽게 설명 해주실분 있나요? 라고 문의 하셨는데요.

    넴코인을 보관하였다고 무조건 에어드랍이 지급 되는건 아닙니다.

    스냅샷 시점에 넴을 보유하고 있어야 지급이 됩니다.

    아래는 업비트 공지사항이니 참고하시길 바랍니다.

    https://upbit.com/service_center/notice?id=1817

    [스냅샷 기준 블록]

    기다려주셔서 감사합니다.

    업데이트 일자 : 2021-03-12 12:12

    안녕하세요. 가장 신뢰받는 글로벌 표준 디지털 자산 거래소 업비트입니다.

    넴(XEM) 스냅샷 일정 확정 안내를 드립니다.

    [스냅샷 일정]

    • 스냅샷 일정 : XEM의 3,105,500번 블록의 생성 시점

    회원님 자산의 안전한 보호를 위해 항상 노력하겠습니다.

    [예상 지급 시기]

    • 에어드랍 예상 시기 : 2021-03-15 이후

    • 정확한 지급 일정은 향후 확정되면 공지를 통해 업데이트 드리겠습니다.

    • 넴 팀의 일정 변동에 따라 스냅샷 및 에어드랍 지급 일정 등이 조정될 수 있습니다.

      감사합니다.