까칠한호저172
까칠한호저17224.04.14

아이폰이 갤럭시보다 게임하기 좋은 이유는 뭔가요?

한국에서 가장 많이 쓰는 스마트폰은 아이폰과 갤럭시입니다. 그런데 똑같이 가장 최신 기종이라도 아이폰이 갤럭시보다 게임하기 좋다고 하던데 왜 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    아이폰의 화질이 좋고 잔렉이 없어서 게임하기 좋다고들 합니다. 그런데 아이폰을 쓰는 입장에서 갤럭시와 크게 차이가 없어 보입니다.