미세먼지로 목이 칼칼 한데 도움되는 차가 있을까요?

미세 먼지로 목이 칼칼한데 마시면 도움되는 차같은게 있을까요?

물 자주 마시는데 물로는 뭔가 해결이 안되는것 걑습니다.

꿀팁좀 주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

보리차를 권장 드립니다.

몸안에 노폐물을 깨끗하게 해주고 변비예방과 위 정막보호에도 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 철마산3입니다.

    미세먼지로 목이 칼칼할때는 차도 좋지만 미지근한 물을 마니 드시는것이 좋습니다

    물을 마니드셔서 수분보충및목에있는 먼지가 씻겨내려가기 때문에좋습니디ㅡ