기타 고민상담고민상담
영특한개구리239
영특한개구리23923.06.21

머리크면 머리가 더 똑똑한게 맞나요 ???

머리가 크면 더 똑똑하다고 들어본적 있는거 같은데 그게 사실 인가요 ???? 머리가 작은 사람보다 머리가 큰사람이 아이큐가 대체적으로 높은가요 ???

  • 안녕하세요. 조용한남생이120입니다.

    전혀 상관없는 이야기 입니다. 그렇다면 가장 머리가 좋은 동물은 공룡일텐데 그렇지 않은 것처럼 머리 크기와 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    전혀 상관없는 이야기입니다. 머리가 크면 뇌도 크기때문에 많은 내용을 저장할수있다는 유머러스한 이야기가있는데 거리가 먼 말입니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 ㅎ ㅎ 머리가크면더똑똑하다면 머리좋은분들은다머리가크지않을까요 머리크다고똑똑한건이닌것같아요

  • 안녕하세요. 천국의전령사 입니다.간혹 머리크구 똑똑한사람 보고 똑똑하다고 말하면 그냥 멋쩍어서 머리가

    커서그래요 허구 대답 했기때문이며. 원래 작은것보다 큰것이 눈에 잘 띠잖아여

    조금해두 용량은 다 똑같답니다.